Ангелы и демоны.

Автоклуб «Ангел», судя по некоторым признакам, начинает сдавать свои позиции. Намедни стало известно, что в руководстве компании произошёл раскол, и фирма была поделена на несколько (две?) частей. Но это ещё не всё. В минувшие выходные сотрудники фирмы устраивали своего рода забастовку по причине низкой зарплаты (в районе 20 000 рублей). Чем она закончилась, пока неизвестно, но текучка кадров в «Ангеле» значительная.

Что ждёт обычных пользователей клуба?

Да ничего хорошего. Вместо одной фирмы будут две как минимум. Изначально, как и всегда фирмы будут проводить «оптимизацию» расходов. То есть ни сотрудники не получат прибавки, ни пользователи – скидки. Скорее всего, даже наоборот. Фирмы на первом этапе будут избавляться от нежелательных клиентов, которые слишком часто пользуются их бесплатными услугами.

По информации от знакомых, которые состоят в данном клубе со старенькой иномаркой, им уже был звонок от менеджера, который предложил им написать заявление о техническом состоянии автомобиля для того, чтобы фирма могла решить вопрос о дальнейшем предоставлении им услуг на бесплатной основе.

Жаль. Клуб был хороший. Сколько раз приходилось иметь дело, как за деньги, так и по карте – обслуживание было всегда хорошим. Правда, не обходилось практически ни разу без того, чтобы разговорившись с сотрудником, не узнавал, что тот намерен искать другую работу, так как платят ему мало.

Жадность, она не только фраеров губит.

  • mакс

    спасибо.бред какой то,конкуренты работают качуственно.пиар получился.КЛИЕНТ АНГЕЛОВ

    • да не за что, я сам клиент «Ангела», так что насчёт конкурентов не сказал бы — мне они пока не известны

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика