«Они бросили вызов Системе!»

Вот они, «херои». Наслаждайтесь и берите пример, если хотите. На этот уровень не надо подыматься. На него опускаются.

Ребята приняли ислам во всех смыслах. Видео от «Комсомольской правды».

Девушка приморского «партизана» опознала его на видео, где банда обсуждает нападение на милиционеров

В руки корреспондентов «КП» накануне ликвидации банды попала видеозапись, на которой будущие «народные мстители» обсуждали планы нападения на милицейские посты.

На записи отчетливо видно, как четверо парней  издеваются над, по их мнению,  «нерусскими». Они кидают в них бутылки с газировкой, обзывают, закидывают кусками льда.

Однако у некоторых интернет-пользователей, которые до сих пор считают убийц милиционеров не бандитами, а благородными разбойниками, возникли сомнения в подлинности видеозаписи. Мол, лица их видны плохо и все это провокация, чтобы опорочить «народных мстителей».

Наши корреспонденты обратились за помощью к девушке члена банды Александра Ковтуна. Ольга подтвердила подлинность записи. На ней она узнала не только своего парня, но и трех остальных его друзей — Сухорада, Илютикова и Кириллова.

Все эти люди входили в банду, которая, прикрываясь лозунгом борьбы с коррупцией, убивала ради оружия милиционеров в нескольких районах Приморья.  И благодаря этому видео сомнений в их уголовных намерениях не осталось.

источник

  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика