промеж дела…

«Формоза» походу помэрла… Жаль. Грустные менеджер сообщил, что сайт не работает и … когда не известно. Из всех филиалов остался в работе только один — на Беляево. Не дожидаясь дальнейших вопросов повесил трубку… «Техносила» заканчивает свои дни. Тихой сапой идёт финансовый передел…

Друзья, у меня сдох один из компов. Не то чтоб совсем — при включении монитор начинает пестреть разноцветной палитрой цветов, составленной из мозаики того, что там должно быть по идее. Шо это такое — уверенно сказать не могу, ибо не технарь.

Что сделано:

Проверил монитор на другом компе — работает, так что монитор в порядке. Проверил компьютер на другом мониторе — такая же фигня, так что дело не в нестыковке. Полагаю, что это видеокарта. С меньшей долей вероятности — процессор или питание.

Кто может посоветовать где отремонтировать и заменить детали или готов помочь в этом сам на возмездной основе?
Фирмы «выедим на дом бесплатно и сдерём денег за сдутие пыли» не предлагать.

  • Владимир

    В принципе готов помочъ причём безвозмездно … Благо есть завтра с утра время …
    Скорее всего перегрелась видеокарта и от перегрева испустила дух … если интегрированная то может случиться жопа … хотя и не факт …

    • благодарю, вчера чинили крышу дома и зачинили интернет, потому ответить не мог
      если есть возможность на другой день или время — буду признателен

  • Андрей

    Дмитрий если есть возможность попробуйте поставить видеоплату с другого компьютера если изображение восстановится меняйте видеокарту. За 2500-3500 руб. что то среднее купить можно( если конечно не нужен очень мощный видео процессор).

    • да не, жене нужно только для обработки фотографий — никакой трехмерной графики

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика