Всё-таки решил побороть лень.

Больше полутора лет назад, а именно в январе-феврале 2009 года я проводил прозаичный эксперимент. В смысле писательский. На себе и вас, дорогие мои читатели. Начался он успешно, а потом благополучно затих из-за моей собственной лени, а большей частью банальной нехватки времени.

Сейчас вроде бы время какое-то появилось, а кроме того появилось желание побороть лень, а потому уже на новой площадке своего личного блога я решил этот эксперимент продолжить.

Завёл новый подраздел в разделе Тексты «В процессе написания»

«Задача очень простая. Есть часть текста рассказа. Размер – половина авторского листа (20 000 знаков). Это немного. Но это начало. Если эта часть текста вам нравится и вы считаете, что её стоит продолжить, то это можно выразить очень простым и доходчивым способом – сделать у себя (где угодно -в блоге, на сайте, форуме и любых других интернет-площадках, которые индексируются поисковиками) ссылку на эту часть рассказа. Как только накопится двадцать ссылок на первую часть – я приступаю к работе и выкладыванию второй части. Обязательно приступаю, ибо подвести ваш интерес к своему творчеству мне будет крайне неприятно. Если количество ссылок превышает двадцать, то я перестаю спать и есть пока не напишу продолжение. Как-то так.«

В данный момент рассматривается этот отрывок ранее начатого рассказа «Район«. (ссылки засчитываются именно на ту страницу)

Цитата из этого недописанного рассказа, которая уже успела стать «крылатой»: «Чем быстрее тебе станет всё равно на то, что о тебе думают окружающие, тем быстрее ты станешь принимать те решения, которые приведут тебя не к их уважению, а к твоей собственной цели.»

Будут выкладываться и другие «недоделки». Жду вашей реакции.

  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика