01.1-1.10

С утра заниматься в зале хорошо. Народу не так много как вечером. Да и настрой бодрый. Возобновил сегодня тренировки после почти месячного перерыва, не смог больше терпеть. Спина вроде бы нормально себя чувствует.

Пришёл, переоделся, первым делом в станок на приседания. Посчитал, что на позвонок нагрузки особой нету — по полозьям всё ходит, так что нормально. Но от усердия в четвёртом подходе (сильно тянул шею вперёд от напряжения) позвонок в грудном отделе хрустнул так, что казалось,  половина зала обернулось. Доделал до конца, встал — нормально. Как я понимаю, я, скорее всего, его вытянул «как надо». Потому что после этого немного голова покружилась и все встало на места. В теле образовалась приятная лёгкость. Продолжил занятия.

Народ был ленивый сегодня за исключением некоторых завсегдатаев, которые потели в полную меру. Вяло перемещаясь между станками, делая по разу там и сям без особого смысла. Я по привычке всегда примечаю кто и что. Натура такая. Был там один, обычный паренёк лет двадцати двух ходил от станка к станку, делал не спеша, советовался с тренером. Посмотрел на него мельком — ничего особенного, за исключением того, что «свободного веса» избегает, берётся только за блоки. Ладно, пусть его.  Хотя, на мой счёт — тренировка без свободного веса — это уже не тяж, а «полуфитнес».

Через полчасика понял, что темп взял слишком высокий, не укладываюсь. Думал, давануть сачка или нет. Переборол, сделал все что хотел, хоть и с небольшим занижением по весу. Ну на то есть причина — перерыв был всё-таки. Обычное время в полтора часа урезал до часу.

Зашёл в раздевалку. Там дедуля один уже возмущается — воду горячую отключили, тренер пошёл исправлять, а я проходя мимо соседней стойки шкафчиков увидел того паренька, который был в зале. Паренёк также спокойно, как занимался,  размотал перевязки эластичных бинтов с рук, снял протезы обоих кистей и пошёл в бассейн…

Хотелось вернуться в зал и пережать ещё раз все веса по двойному размеру… Сачковать… Хрен, блин. Чтоб я ещё хоть раз даже подумал об этом… Сам себя придушу, не пожалею. Дожил. Забывать начал что значит жить.

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика