Вторжение неминуемо! Что делать???

Как известно, проект SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence — проект по поиску внеземных цивилизаций) является не правительственным, а научным проектом. Более того – он проект некоммерческий. Так вот, после долгих лет молчания, этот проект разразился сенсацией, которая уже вовсю начинает будоражить интернет. Каким-то образом SETI задействовал некоторые из антенн, предназначенных для обработки сигналов и исключительного использования военно-морским флотом Соединенных Штатов и получил сведения, которые стремится распространить среди общественности.

Суть в том, что было обнаружено несколько очень больших объектов, которые весьма быстро приближаются к Земле.

Чтобы не быть голословным и не ссылаться на простой текст предлагаю вам убедиться в этом самим.

Вы сами можете в этом убедиться!

Зайдите на карту космоса на сайте www.sky-map.org (предупреждаю – сайт весьма объёмный и грузится долго) и проверьте эти координаты:

19 25 12 -89 46 03

16 19 35 -88 43 10

02 26 39 -89 43 13

Вы увидите эти объекты (не забудьте увеличить курсором на -/+ слева)

По ссылке вы узнаете комментарии специалистов по этой теме и готовящийся ответ России на вторжение.

Вот некоторые комментарии исследователей SETI:

«Эти объекты известны в течение некоторого времени, и они реальны. NASA не хочет обнародовать их и допустить до глаз общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле и в Правительстве знают об этом!»

«Я был на связи с моими бывшими коллегами в SETI. Они сообщили мне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с ними с помощью HAARP (HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих, что HAARP является геофизическим или ионосферным оружием) Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06 – Обама собирается использовать это в качестве своего оправдания установления диктаторской власти и создания Единого Мирового Правительства. Когда они будут так близко, как Марс, все будут знать, что они есть – это будет регулярной темой в СМИ и будет использовано для нагнетания общественной истерии».

Да, массовая истерия будет неминуема. В 1938 году по радио прозвучала инсценировка романа Герберта Джорджа Уэллса «Война миров» и она инициировала массовую панику, которая повлекла за собой даже несколько смертей. Вряд ли реальность будет менее истерична.

Но не стоит волноваться жителям России. Мы приготовили «ответный удар». Никакие Обамы-мамы и Харпы-марпы не страшны нам. Все планы коварной заокеанщины будут разрушены на корню! По сообщениям директора «Роскосмоса» Анатолия Перминова рассматривается вопрос о запуске на орбиту патриарха Русской Православной церкви Кирилла с именным кадилом, которое, как известно, даёт скилл + 15 против инопланетян! К тому же, как известно из Святого писания, там, на небесах, должен где-то быть Иисус Христос, которого христианский Бог живым взял на небо. Нам неизвестно из Библии пользуется ли Иисус скафандром или же обходится без него, так как высота того неба, на которое он был взят в Библии точно не указана. Но это и не важно. Если рядом с ним окажется патриарх РПЦ, то сработает фича удвоения всех скиллов и тогда всем иноземным захватчикам ничего не останется, как самим принять православие и заплатить церковную десятину. По инсайдерской информации в РПЦ настолько уверены в успехе своей миссии, что вместе с Патриархом на орбиту отправится и несколько тонн гуманитарного груза в виде стандартного набора икон, библий и нательных крестиков. Всем этим глава церкви, уповая на свою харизму, планирует осчастливить инопланетян по оптовой цене (+ таможенные сборы) вместе с принятием христианства и церковной десятиной. Основным предметом спора в настоящий момент является лишь тот факт куда одевать нательные крестики пришельцам, если вдруг у них окажется несколько иная конституция, нежели чем у землян… И с кем сложнее будет наладить контакт: с Протоссами или Зергами? Радио «Радонеж» будет держать вас в курсе событий. Оставайтесь с нами.

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика