И верно… главное — душу спасти.

25-летняя девушка погибла во время жестокого обряда экзорцизма, который устроили ее отец и мать.

Родители убили дочь, изгоняя из нее бесов
Елена Кашина, Life News Online

Супруги затоптали насмерть родную дочь, решив, что в нее вселился дьявол. Обряд экзорцизма любящие родители устроили прямо во время праздничного семейного застолья в честь долгожданного приезда дочери.

Вряд ли 25-летняя мать двоих детей Александра могла себе представить, чем закончится ее визит в родной Воронеж к маме и папе, куда она приехала вместе со своими малютками всего на день.

— Скорее всего, толчком к произошедшему стало то, что во время ужина семейная беседа плавно перетекла на религиозные темы. Молодая девушка призналась, что иногда ей чудятся таинственные голоса в голове, — рассказывают шокированные следователи, даже для которых произошедшее оказалось редким событием.

далее под катом

В ответ на подобное признание набожные родители неожиданно заявили дочери, что, по их мнению, в нее вселилась нечистая сила.

— Они убедили девушку, что избавиться от голосов в голове ей поможет обряд экзорцизма, попросту — изгнание бесов, — рассказывает представитель СК Воронежской области. — Для этого она должна была выпить пять литров святой воды.

Однако миниатюрная девушка не смогла справиться с таким количеством жидкости. Тогда отец схватил ее за руки, а мать стала насильно вливать ей в рот воду.

Родители-убийцы Елена и Сергей пройдут тест на психическую вменяемость

Оба обезумевших родителя были убеждены, что девушка отчаянно вырывается потому, что бесы активно сопротивляются изгнанию. Повалив дочь на пол, мать и отец начали прыгать по ней, пока несчастная не потеряла сознание. Они были уверены, что все сделано правильно, и Саша через три дня воскреснет.

Наутро младшая сестра погибшей, увидев страшные последствия обряда, вызвала скорую помощь. Однако спасти девушку было уже нельзя.

Следователей шокировало и то, что во время жестокой расправы над женщиной двое ее маленьких дочек, младшей из которых едва исполнилось 7 месяцев, находились в соседней комнате. Малышки могли все слышать, поэтому сейчас с ними работают психологи.

— В данный момент родители убитой задержаны, — сообщил представитель СК по Воронежской области Сергей Вяльцев. — Их ждет экспертиза на психическую вменяемость, по результатам которой будет решена их дальнейшая судьба.

К немалому удивлению следователей, на допросе супруги даже не раскаивались, утверждая, что убив в дочери беса, они спасли ее вечную душу.

источник: http://www.lifenews.ru/news/48487

И это, собственно говоря, ещё даже не то поколение, которое учат ОПК… Когда оно вырастет у нас не будет таких статей. Потому что, скорее всего такой поступок будет вполне в рамках морали и нравственности. Так что… спасайте душу. И заодно мозги. ПГМ только кажется глупостью, но начинается он внезапно как и обычная шизофрения, после чего вы уже вряд ли сможете отдавать себе отчёт в своих поступках. И можно сколько угодно говорить о кровавых жертвах язычников былых времён. Кровавые жертвы христианства — вот они. Здесь. Сейчас. Среди нас.

  • Balmung

    Интересно, почему они сами решили «изгонять бесов», а не позвали священника? В любом случае, у «родителей» этой бедной девушки явно не лады с головой. А ПГМ этому явно способствовало…

  • Аноним

    мля… сколько же идиотов у нас

  • НатальяД

    скорее всего они последователи какого-нибудь «Дело Веры». эти товарищи не признают церковь и ее служителей

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика