Внимание! В стране Революция! Всем! Всем! Всем! Немедленно распространить!!!

Внимание! От Центрального Информбюро! Всемирный компьютерный заговор против мирных инициатив Российского Президента Дмитрия пока ещё Анатольевича Медведева!

Вчера, без объявления войны и иных причин, все компьютеры Российской Федерации, снабженные операционной системой временно дружественной нам страны демократического концлагеря, ввели народ Российской Федерации в заблуждение, проигнорировав Законодательство нашей страны.

К данному саботажу подключились и ведущие средства массовой информации, демонстрируя на своих, не побоимся этого слова, голубых экранах, заведомо неверное время.

140 миллионов и ещё десять граждан нашей Родины были сбиты с толку и повержены в пучину сомнений. Диверсионная акция продолжается и по сию пору. Карательные отряды краснобелосинезнамённых хранителей времени уже перевели часы в Московском метрополитене, в результате чего, люди, спускавшиеся на эскалаторе, тратили на это не пару минут, а больше часа от времени, которое было указано на поверхности. Скорые помощи работают на износ, развозя нашатырь и валерьянку. В квартирах ведущих и заслуженных экстремистов проведены обыски и изъятия пропагандисткой литературы, указывающей на необходимость сохранения часовых поясов.

В стране начался новый раскол…

Толпы граждан, отказывающихся креститься тремя перстами внедрять новые временные показатели, уходят в скиты в глухих лесах демонстративно опаздывают на работу, обещая сжечь себя вместе с роднёй опаздывать и впредь.

Обращение от Движения «Ваши»:

Громодяне!

В этот суровый и неведомо который час, нам всем необходимо сплотиться вокруг нашего Президента Медведева, пока ещё Дмитрия Анатольевича и показать всему миру свою стойкую непоколебимость следовать за всем прогрессивным человечеством. Только он, наш пока ещё Президент, тащит нас сиволапых и косных россиян из вековой дрёмы перевода часовых поясов в бурлящую европейскую цивилизацию! Уподобляясь прототипу памятника Медному Всаднику, наш пока ещё Президент, как никогда нуждается в понимание своих верноподданных граждан.

За Закон и Порядок! Во имя светлого будущего! Ходите по домам! Ломайте неправильные компьютеры! Отключайте интернет! Бейте раскольников! Опасайтесь диверсионных групп противника, которые тайком проникают в дома и переводят стрелки часов! Не открывайте им двери, не спросив который сейчас час!

Обращение от Движения «Кокон»:

Люди русские!

Храните заветы предков наших и светлую веру в часовые пояса! Следуйте старине, как предки наши деяли, как нам деять заповедовали — дважды в год, в день отдыхновенный, собирайтесь и переводите стрелки часов, как учили нас наши отцы и деды! Не слушайте царя Президента! Он есть семя адово, что пришло в мир, чтобы нарушить наш покой и вековечный уклад! Не обновляйте винды и не перегружайте айфоны! Сим победим!

Ведущие политологи считают, что двоякая позиция Запада, который с одной стороны заинтересован в том, чтобы Россия следовала его традиции в отмене перевода стрелок, а с другой стороны – помощи в провокациях в отношении нововведений добивается своей истинной цели – ослабления государства Российского и внесение новой смуты в народ русский.

Пришло время определиться с кем вы – граждане великой страны! Пойдете ли на поводу у сатрапов олигархической верхушки, продавшейся западному капиталу, или же останетесь с народом пусть у разбитого, но родного корыта?

По последним данным стало известным, что на так называемом Люблинском марше, будет объявлены новые лозунги: «Руки прочь от наших стрелок!», «Долой часовой геноцид!» и другие, составленные таким образом, чтобы было никому не обидно и позволило бы объединиться для повышения рейтинга лидерам образовавшихся колонн.

Шмоткин и Матрешкин, которые называют себя лидерами запрещённой на бумаге партии, которая так и не была создана, объявили, что данные лозунги позволяют ввести в колонны истинных раскольников и других лидеров, других объединений, в частности Эдуарда Подвального и Гарри Самурайдо с их движениями «Со всем согласные!» и группой «Раскол».

По словам известного политуфолога Шредеровича, данный марш станет самым массовым и позволит, наконец-то, снести эту оккупационную власть, которая с потрохами продалась Западу, поставив вместо неё чистых и светлых представителей того самого Запада, которые уже никому не будут продаваться, потому что ибо.

 

 

 

 

 

  • heathen_rus

    Я думаю, что это все ЗОГ — больше некому :)

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика