Берёзка

В разделе моего сайта «рассказы» небольшое обновление. Это просто отрывок из жизни, своего рода ненаписанный дневник, который я много раз начинал и никогда ещё не завершил до конца. События, описываемые в рассказе, происходили в реальности со мной и моими друзьями в мае 2000 года на территории Чечни во время нашего участия в контртеррористической операции. Я написал его в виде коротенького эссе ещё в 2005 году, а вот теперь сподобился на более развёрнутое повествование. Надеюсь, что развёрнутость не пошла во вред. В дальнейшем буду перерабатывать все свои старые тексты на предмет более полного  и подробного освещения всех своих рассказов. Буду рад вашим отзывам и пожеланиям.

Читайте рассказ «Берёзка«.

  • Дмитрий

    Интересно, спасибо. Странно только что Мишка на авторотации не сел

    • Дмитрий Панкратов

      не успел «раскрутиться» — высота была предельно низкой для того, чтобы это свойство вообще оказало влияние на смягчение посадки

  • yurrock

    Дмитрий, рассказ офигительный. Чужой опыт хорошо мотивирует, как минимум на физическую культуру.

    Давно и безуспешно хочу начать заниматься йогой. Дмитрий, посоветуйте откуда взять самый удачный «самоучитель».
    ЗЫ На занятия ходить не получается, в ближайших группах йоги время занятий совпадают с тренировками айкидо.

    А вот идея вести блок «stand alone» не нравится. Не удобно комментировать, зачем отключать комменты в жж? Хотя если уж захочется написать что-то, то можно и ввести пару строк, зато отсеятся «пробегавшие мимо».

    • Дмитрий Панкратов

      Хатха-йогой я занимался домой, будучи ребёнком. Без всяких инструкторов и помощников. Просто достаточно найти нормальный самоучитель. А по большому счёту — их в интернете полным-полно. Насчёт самого удачного — это будет как раз самый «классический», то есть тот, который ближе всего к первоисточнику.

      Дело в том, что у меня помимо своего блога есть ещё три проекта — это группа на «вконтакте», ИЦРТ, и ещё один на стадии реализации. Потому делать этот блог «двойным», то есть отвечать здесь и в ЖЖ у меня просто нет времени.

      А здесь достаточно написать один раз — после уже второй комментарий будет пропускаться проще без премодерации.

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика