За что боролись

Gw2aVf1eQ0gАнекдот новейшей истории Украины: «Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане».

А если серьёзно, то в результате всего майдауна вся Украина находится в нокдауне, куда сама себя и отправила, наступив в очередной раз на свои же грабли. И не последний раз. Апогеем апофеоза всей ситуации после майдана, который был против «воров и олигархов», да за самостийную Украину получается, что основными кандидатами на пост очередного Президента многострадальной страны являются два олигарха, уголовница-русофобка, двое полукровок и Рабинович.

Мне жаль Украину не как страну. Как землю. Нет. Как Землю. И как людей. Не как украинцев. А как Людей.

Мне очень неприятно то, что многие «интернет-воины» со стороны России позволяют себе глумление или оскорбление и Земли и Народа Украины. Но как помочь неразумному брату, который в очередной раз суёт пальцы в розетку я не знаю. Единственное и естественное желание — чтобы он остался жив и чтобы не закоротило общий щиток на весь подъезд.

  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика