Филонов — не филонит!

2014-03-28В этом рекламном тексте я бы хотел рассказать о сотрудничестве с человеком, который в течении нескольких лет помогает мне с сайтоустройством в интернете. Это Денис Филонов. Человек с такой фамилией, которая сама по себе имеет непосредственное отношение к электронике (Fil_on\off) просто не может быть плохим разработчиком и программистом. Правда, я еще не до конца разобрался в режимах включения той или иной позиции, но это со временем пройдёт.
Итак, когда-то давно, Денис Филонов сподвиг меня на то, чтобы превратить свой сайт в блоговую платформу на вордпрессе. После этого я овладел элементарными навыками настройки самого вордпресса и долго фурычил свой сайт сам. До определенного времени меня это устраивало. Однако, когда как мне показалось, я перерос просто ленту событий в блоге и возымел желание сделать более обстоятельный сайт с разделами, то, естественно, обратился именно к своему старому товарищу — Денису Филонову. И не потому что он товарищ. Вернее не поэтому в первую очередь. Товарищей-то у меня много, а вот тех, кто делает сайты — не весьма. И Денис Филонов — фактически один из них и самый лучший. 2014-03-28-2Для начала — наглядный пример — это мой собственный сайт, который на рядовом дизайне был достаточно профессионально под мой личный и привередливый вкус отстроен с нуля заново. И чтобы вы подумали? Мой сайт, который я рассматриваю как хобби и не занимаюсь им на профессиоанальной основе после «ребрендинга» от Дениса Филонова вдруг вдвое увеличил посещаемость без всяких усилий с моей строны! Доказательство в виде «яндекс-метрики» меня лично вполне устраивают. Если ранее среднее количество уников в день у меня было 250-300, то сейчас около 500. И это всего лишь редизайн сайта от Дениса Филонова.
Денис Филонов также вёл (и, полагаю, не бросит) мой проект в сети «1 сентября в истории человеческой цивилизации«. А также новый и весьма важный для меня проект нашего с другими товарищами консультационного центра — zachin.org
На него я возлагаю большие надежды, так как стезя данная для меня давно не нова, опыта и знаний полным полно, коллектив набран прекрасный, заказчики есть, движение уже пошло-поехало, а потому остаётся только поднять паруса и шестерёнки закрутятся.

  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика