Россия и Армения

news_261013Грачья Арутюнян, будучи в здравом уме и трезвом рассудке, управляя снятым с учёта Камазом, занимаясь нелегальным бизнесом, грубо нарушив ПДД, убил в ДТП два десятка человек. Единственная реакция армян, которую я видел — какого хрена на него надели женский халат!

Солдат-сектант, Валерий Пермяков, находясь в составе воинского контингента, обеспечивающего безопасность границ Армении, будучи в состоянии неадекватности, убил семью из шести человек — Официальная Москва выразила соболезнование представителям Армении, а также родным и близким погибших. В Гюмри вылетела группа российских следователей, а также комиссия Минобороны России во главе с 1-м заместителем министра Аркадием Бахиным. Уголовные дела по факту убийства заведены как российской, так и армянской стороной. При этом нужно подчеркнуть, что

ответственность, которая грозит подозреваемому в России, серьёзнее, чем в Армении. Так, в республике максимальный срок наказания, который может получить убийца, составляет 25 лет лишения свободы, в то время как в России он может быть приговорён и к пожизненному заключению.

Оба убийцы. Оба — подонки. Но у одной нации хватает совести на признание этого факта и отторжения изгоя, а у другой — нет.

  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика