9 мая у нас не будет Парада Победы.

Парад на Красной плозади 7 ноября 1941 года.167271_nsЭто факт. В этот день мы празднуем победу над нечеловеческой, звериной сущностью нацизма. Не национализма в цветочках и рубашках, а нацизма, который больше способен к ненависти инакомыслящих, чем к любви к таким же как он сам. Мы празднуем. Мы праздновали. Но не будем.

Потому что невозможно считатать прохождение торжественным маршем войск по Красной площади Парадом Победы над нелюдьми, когда рядом с нами точно такие же нелюди жгут живьём и убивают людей только потому, что они не согласны с ними.
Если что и будет 9 мая на Красной площади, то это будет что угодно, но не Парад Победы. Строевой смотр войск. Конкурс строя и песни. Демонстрация военной техники. Но не Парад Победы. И не его наследие.
У нас нет никакого морального права даже называть это мероприятие Парадом, посвящённым Победе, потому что нечисть, которую победили наши деды еще жива. Она рядом. И этот Парад будет иметь смысл только в одном случае. В том случае, если они как в ноябре 1941, когда немцы стояли под Москвой наши войска, пройдя парадным маршем с Красной площади сразу отправились в бой.
Других вариантов и способов считать это мероприятие Парадом нет.

  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика