Православные пусси-райт.

y7E_BwNq25QКамни в Коломенском залиты краской вандалами.

3 мая группа душевнобольных людей, во главе с известным «православным деятелем» Дмитрием Энтео, совершила акт осквернения древних русских святынь — камней в Коломенском парке в Москве. Так называемые «Гусь-камень» и «Девичий камень» являются одними из немногих сохранившихся артефактов дохристианской Руси. Камни были принесены на нашу землю ледником со стороны Скандинавии. На протяжении веков эти камни имели сакральное значение для славянского и финно-угорского населения этих мест. Овраг, в котором располагаются камни, имел название Голосов. Есть предположение, что изначально его имя было «Волосов», от Волос, Велес. Вплоть до наших дней к камням приходят люди за помощью, садятся на камни, повязывают ленточки на деревьях.
Два года назад толпа христианских фанатиков уже глумилась над камнями, однако краска с тех пор уже стёрлась. Но мракобесам нет покоя и они вновь надругались над языческим наследием нашего народа.
Дмитрий-Энтео-антирелигия-Клуб-аметистов-разное-805930Мы считаем это оскорблением и впредь будем следить за ситуацией. Необходимо съездить в Коломенское и посмотреть на состояние камней, отмыть их по возможности.
При попытке осквернить их ещё раз призываем всех дать отпор сумасшедшим адептам Иеговы.

Камни эти — наследие не просто языческое, но и общенациональное. Они просуществовали там много веков и никому, даже наиправославнейшим монархам Российским не мешали. А вот умалишенным современным аналогам христианских пусси-райт помешали.

Ежедневно к этим камнях приходит сотни людей. Сотни. Язычников, христиан, буддистов, атеистов и просто людей. Русских, татар, удмуртов, множества других национальностей. На этих камнях молятся и языческие жрецы и православные священники. Они стали общим наследием, которое никому из здравомыслящих людей не мешало.

И только вот эти христианские пусси-райт решили иначе. В то время как всё наше общество боле менее начинает приобретать черты именно общности, именно такие вот умалишённые вбивают клин между социальными группами, заставляя вновь и вновь дробиться наш единый народ.

Прошу распространить информацию и, по возможности, при посещении Коломенского, взять с собой средства для очистки краски, помочь добрым людям вернуть нормальный вид камням. А заодно, неравнодушных людей, прошу всё же отписаться (ragnarus@ya.ru) по поводу создания юридического сопровождения всех мероприятий традиционалистов (язычников).

 

 

Один комментарий на “Православные пусси-райт.”

  1. Цорионов, а никакой он не Энтео. И нечего жураналистам идти на поводу у этого неудачника. С чего его все называют, как он попросил?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика