Джордж Карлин умер, но.

250px-Jesus_is_coming.._Look_Busy_(George_Carlin)Некоторым образом меня удивляет способность нивелировать вполне определённую сущность тем, чтобы давать ему иностранные названия, значение которых мы либо не знаем, либо не понимаем.

Вот, к примеру два из них.

Тверк.
Тверкинг, бути-дэнс, бути-шейк, сваг, тверк. Считается, что это направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бёдер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны.
По сути это танец африканских баб, которые пытались соблазнить вождя, чтобы тот трахнул их вместо отправки на полевые работы. То, что сейчас этот танец стал популярен в России, особенно среди молодёжи, задаёт верное направление развитию и становлению их карьеры в будущем. Факт.
Не надо только вопить, что это развивает что-то особенно и особенное, чего не даст обычный танец и физкультура. И не надо прикрываться словом «тверк». Это называется «жопотряс». Так и говорите своим знакомым — моя дочь, жена, подруга занимается жопотрясом в студии Васи Курощупова. Зачем? Чтобы не идти на полевые работы, ясен пень!

Стриппластика.
Оно же Pole dance. Декларируется как акробатика на шесте. Однако по сути — это акробатический стриптиз. Его пытаются назвать танцевальной аэробикой для женщин. Хотя, я полагаю, что такое определение носит дискриминационный характер по отношению к мужчинам. Хотите сказать, что это не стриптиз? Ну да. Ведь у нас в стрипклубах всё иначе. Там вместо баллов купюры. А всё остальное — то же самое.
И вопрос опять в том, что этот вид «новой акробатики» ничего нового в развитие и акробатику не даёт. Зато привносит элемент секса в подобие спорта. И это не плохо. Не надо стесняться. Надо просто открыто это признавать. Стриптиз — это не спорт, это подготовка, своего рода прелюдия к траху. Ну или к тому, чем занимаются мужчины сами по себе, думая об этом.Это основной смысл стриптиза. Основной. И потому, говоря своим знакомым о том, что ваша дочь, жена, подруга ходит на сии занятия, не нужно стесняться и с улыбкой добавлять — да, готовится к половому сношению наилучшим образом.

Не надо считать меня ханжой. Я-то не против сути. Я как раз против ханжества тех, кто камуфлирует сексуальность иносказательностью, выдавая её за иное.

Запомните. Тверк — это жопотряс. Стриппластика — подготовка к сношению.

Всё. Идите — тренируйтесь.

  • Incisor Gsa

    Жопотряс это довольно отстраненно и абстрактно. Подмахивание.

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика