«Сверх-семья»

Отсмотрел и я все сезоны. Естественно в правильном переводе. На мой взгляд — это качественное пособие для жизни. И отнюдь не только мафии. Любого человека, который «играет в команде» и стремиться вверх в обществе. В шестом сезоне уже пошли мешать всё что только можно, но концовку сделали очень хорошую. Чёткую. Оборвано резко, но без недосказанности того, что будет дальше и кто как дальше будет жить. Не знаю как вам, а у меня есть несколько моментов, которые я считаю шедеврами. А уж Cuore Ingrata в исполнении Корадо Сопрано… Вот уж не знал, что банальный отрывок из гангстерского фильма заставит меня заинтересоваться итальянской оперой. Кстати, в скором времени ожидайте фотографии моей ненаглядной о её путешествии в Милан. Вобщем, кто не смотрел — советую. Кто смотрел — сочувствую.  Вряд ли ещё такое снимут. Кстати, порадовало адекватное отображение в фильме русских. И не только мафии. (далее два отрывка — один Cuore Ingrata и второй … другой)

Кстати, Декстер не пошёл, Менталист мне не понравился, но жена смотрит с удовольствием. На мой взгляд слишком примитивно — всё подгоняется искусственно и слишком очевидно под роль. Что теперь буду смотреть — не знаю и в очередной раз жду ваших советов.

  • Декстера первый сезон немного натянут. Больше понравились последующие.

    А правильных переводов вроде всего 5 сезонов, потом Заказов на перевод у Гоблина не было, ибо ТВ7 перестало показывать Сопрано. Как-то так вроде…

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика