Следствие выделило в отдельное производство материалы в отношении одного из двух фигурантов дела о массовой драке на Чистых прудах в Москве, в ходе которой был убит спартаковский болельщик, сотрудник ТК «Россия 2» Юрий Волков.
«Дело в отношении Бекхана Ибрагимова выделено в отдельное производство и направлено в ОВД “Басманное”. Дело Ахмедпаши Айдаева, которого обвиняют непосредственно в убийстве Юрия Волкова, расследуется следственным отделом при прокуратуре». Вместе с тем, он отметил, что Магомед Сулейманов, который ранее написал явку с повинной, к уголовной ответственности не привлекается, дело в отношении него не возбуждено.
«Он написал заявление о явке с повинной, выдал нож, его отпустили, пока логика следствия не понятна. Я спросил у следователя, в чем причина, мне сказали: он себя оговаривает», — рассказал адвокат.
По его словам, следствие считает, что доказательств виновности Айдаева больше, чем Сулейманова. Кроме того, Гайтаев сообщил, что Сулейманов является свидетелем по делу, но на вызовы на допрос теперь не отвечает.
«Следователь говорит, что он не приходит на допрос. Может, будет привод, каких-то оснований для розыска пока нет. Он — ключевой свидетель», — добавил адвокат.

примечание: если у меня в ленте из ста записей хотя бы десять будет копипастой «тех-хакамады» — буду выкидывать, не обессудьте.

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика