Двойник из параллельного мира…?

Писатель Евгений Петров (Катаевнастоящая фамилия) имел странное и редкое хобби: всю жизнь коллекционировал конверты… от своих же писем! Делал он это так — отправлял письмо в какую-нибудь страну. Все, кроме названия государства, он выдумывал — город, улицу, номер дома, имя адресата, поэтому через месяц-полтора конверт возвращался к Петрову, но уже украшенный разноцветными иностранными штемпелями, главным из которых был: «Адресат неверен». Но в апреле 1939-го писатель решил потревожить почтовое ведомство Новой Зеландии. Он придумал город под названием «Хайдбердвилл», улицу «Райтбич», дом «7» и адресата «Мерилла Оджина Уэйзли». В самом письме Петров написал по-английски: «Дорогой Мерилл! Прими искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Крепись, старина. Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Целуй дочку от меня. Она, наверное, уже совсем большая. Твой Евгений». Прошло более двух месяцев, но письмо с соответствующей пометкой не возвращалось. Решив, что оно затерялось, Евгений Петров начал забывать о нем. Но вот наступил август, и он дождался… ответного письма. Поначалу Петров решил, что кто-то над ним подшутил в его же духе. Но когда он прочитал обратный адрес, ему стало не до шуток. На конверте было написано: «Новая Зеландия, Хайдбердвилл, Райтбич, 7, Мерилл Оджин Уэйзли».

И все это подтверждалось синим штемпелем «Новая Зеландия, почта Хайдбердвилл». Текст письма гласил: «Дорогой Евгений! Спасибо за соболезнования. Нелепая смерть дяди Пита выбила нас из колеи на полгода. Надеюсь, ты простишь за задержку письма. Мы с Ингрид часто вспоминаем те два дня, что ты был с нами. Глория совсем большая и осенью пойдет во 2-й класс. Она до сих пор хранит мишку, которого ты ей привез из России». Петров никогда не ездил в Новую Зеландию, и поэтому он был тем более поражен, увидев на фотографии крепкого сложения мужчину, который обнимал… его самого, Петрова! На обратной стороне снимка было написано: «9 октября 1938 года». Тут писателю чуть плохо не сделалось — ведь именно в тот день он попал в больницу в бессознательном состоянии с тяжелейшим воспалением легких. Тогда в течение нескольких дней врачи боролись за его жизнь, не скрывая от родных, что шансов выжить у него почти нет. Чтобы разобраться с этими то ли недоразумением, то ли мистикой, Петров написал еще одно письмо в Новую Зеландию, но ответа уже не дождался: началась вторая мировая война. Е. Петров с первых дней войны стал военным корреспондентом «Правды» и «Информбюро». Коллеги его не узнавали — он стал замкнутым, задумчивым, а шутить вообще перестал.

В 1942 году самолет, на котором он летел в район боевых действий, пропал, скорее всего, был сбит над вражеской территорией. А в день получения известия об исчезновении самолета на московский адрес Петрова поступило письмо от Мерилла Уэйзли. Уэйзли восхищался мужеством советских людей и выражал беспокойство за жизнь самого Евгения. В частности, он писал: «Я испугался, когда ты стал купаться в озере. Вода была очень холодной. Но ты сказал, что тебе суждено разбиться в самолете, а не утонуть. Прошу тебя, будь аккуратнее — летай по возможности меньше».

  • Игорь Кущ

    Вы,что на самом деле думаете,что это правда? :-)
    Признаюсь,я видел двойников знакомых которые жили неподалеку
    После этого они те реальные вскоре умерли,
    А еще когда один приходил его лицо какбы фосфором прикрыто было,
    Я от удивления молчал и наблюдал чего он говорит,и делает,
    Потом он ушел а я сидел на стуле,Мама моя которая думала что пришел реальный говорит мне через время
    Что я ушел с ним его проводить ,Но я точно никуда с ним непошел, так как понимал что происходит чтото неестественное,

  • Игорь Кущ

    А еще в 1999 2000 году когда ктото хотел чтоб я отказался от детей и от Христа
    Мучали меня страхами и концом света помог мне бог Отец,
    Отец заговорил во мне ,
    А через пару месяцев с Анастасией я ходил в другое измерение,
    А потом она помогла мне получить инвалидность так как до этого мне положенную инвалидность недали хоть и была серьезная операция, от безденижья зубы приходилось вырывать веревкой,
    И это в мирное время в те дни когда некоторыестроили для себя так называемые жирные годы,
    Сейчас у меня диагноз шизафрения,
    Но я знаю что мне бог и природа помогают,
    И был мне послан луч и вода живая на серце указала и точечки над гловой,
    Фото Медитация ,третий луч, так называемая чакра,
    Все только р суют а у меня реальная фотография, доказывает то что я говорил с Отцом и неотказался от Христа и от своих близких ,
    А также при испытаниях свою жизнь отдавал чтоб вы жили и дети ваши

  • Игорь Кущ

    здесь получше видно,
    Кто луч послал во время медитации в так называемую третью чакру? :-)

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика