Флеш-рояль-моб!

Правила флэшмоба: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые, по моему мнению, вы УМЕЕТЕ хорошо, в ответ вы пишете пост, в котором подтверждаете/опровергаете мое мнение и пишете дополнительно 3 пункта о том, чего вы НЕ УМЕЕТЕ.

(всем не обещаю — только тем, кому хоть как-то знаю)

по мнению [ljuser]prozerin[/ljuser] я умею:

1.Обращаться с различным оружием
2.находить различные исторические факты
3.быть популярным блогером

Итак, ответы:

1. Несложно догадаться, что это так. В своё время в военкомате пришлось заполнять карточку, в которую надо было внести навыки владения всеми видами оружия какие есть у меня. В результате на листе не уместилось. Но это владение. И обращение. Оно не подразумевает обязательного профессионализма. К слову, из тех же револьверов различных марок, моделей и временных эпох я отстрелял не более 30 патронов к каждому. Всего около 12 моделей опробовано. Вряд ли это означает, что я «разбираюсь в револьверах» :). Зато было время, когда за три дня высадил около 700 ВОГов из подствольника, что дало мне чёткий навык того как не обращая внимания на прицел отправлять гранату по навесной точно в цель.

В общем — прав. Умею обращаться с различным оружием.

2. Да. И тут в точку. Однако опять же ограниченно — потому что специализируясь на отечественной истории я упускаю огромный пласт исторических фактов зарубежных стран. О чём собственно, не особо жалею, ибо для этого есть другие специалисты. Но и тут есть подвох. Со временем количество интересных исторических фактов не увеличивается. Особенно древних эпох :). Потому умение становится малозначимым и перерастает в дотошность, которая направляется на выяснение фактов в отношении фактов. Ну и так далее.

В обшем — прав. Умею находить различные исторические факты.

3. Умею ли я быть популярным блогером — это как бы даже не вопрос. Если сравнивать его с первыми двумя, то ответ однозначно — нет. Потому что к первым двум я сознательно стремлюсь, а третье если и есть, то является побочным эффектом. Создавая дневник я не предполагал, что он будет интересен множеству людей. Да и не ставил себе такую цель. Его основная задача — это способствование своему самообучению в области отечественной истории, то есть потакание личному эгоистичному устремлению. Я не думаю, что являюсь популярным. Скорее всего просто часть тех материалов, которые публикуются мной являются востребованными, а потому и привлекают внимание ко мне, как к человеку, который их разместил.

В общем — не прав. Не умею я быть популярным блогером.

Теперь три вещи, которые я не умею:

1. Признавать поражение. Любое поражение, от бытовой неспособности починить пылесос до критической ошибки, которая чудом не стоила мне жизни не является проигрышем, а лишь этапом на пути к Победе. Общий лозунг таков «если мы проиграли, то это означает только одно — война ещё не закончена».

2. Быть равнодушным. Не смотря на мой внешний вид и постоянное «профессионально тупое» выражение лица с отсутствующими эмоциями я не умею быть равнодушным. Просто мои чувства и эмоции не отражаются в рефлексах лицевой мускулатуры также ярко как у других. Это вводит в заблуждение многих собеседников.

3. Играть на музыкальных инструментах. В детстве играл чуток на пианино. На гитаре так и не научился. Да и не учился. Да и не хотелось. Да и не надо. Компенсируется благоприобретенным умением играть на нервах. С лихвой.

  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика