Вспоможения пост!

Народ. Опять. Снова. Не давече как. В общем.

Навернулся мой домашний комп. Неделю я без него обходился нормально. Тихими вечерами иногда оккупируя комп моей ненаглядной. Однако сейчас, когда написание книги пошло весьма неплохими темпами мне желательно иметь комп в рабочем состоянии, потому что на планшете не очень удобно держать проги, которые соединяют сюжетные линии (а я таких надывал на винде несколько).

Ситуация такая. Некоторое время комп в районе блока питания издавал звуки сходные с нежным похрюкиванием миниатюрного поросенка в сочетании с тихим поскрипыванием. Сначала подумал, что засорился кулер, потому как было впечатление, что что-то мотается на вентиляторе и задевает о стенку. Ошибся. Прочистка не дала результатов. Через пару дней ком стал включаться и тут же выключаться не загружаясь. Повторное включение включало нормально все. Потом перестало. Вообще. Сейчас комп не включается. Однако, странная вещь — горит синий (стандартный) диод на материнке при подключении питания.

  1. Кто виноват? (я знаю…)
  2. Что делать?
  3. Кто поможет?
  • Асмунд

    Блок питания менять, с блоком могу помочь купить по оптовой цене. Главное, что бы блок питания не успел за собой остальное потянуть…

    • Ragnarus

      Благодарю!
      Я тогда оттестирую чего у меня там с временным блоком питания, а потом, если проблема только в БП — обращусь к тебе!

      • Асмунд

        Добро

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика