Близится эра темных веков — клич раздается — в жертву готов!

Законопроект 161207-6 «О внесении изменений в статью 16 Федерального закона «О свободе совести и о религиозных объединениях» и в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»

Субъект права законопроекта Депутаты Государственной Думы И.В.Лебедев, С.В.Иванов
Форма законопроекта Федеральный закон
Профильный комитет Комитет Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций

зарегистрирован и направлен Председателю ГД 26.10.2012 19:11

направлен в Комитет Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций 30.10.2012 16:04

А теперь сама «поправка»

2.1 Молитвенный обряд, а также религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении  человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и с­­­­­­­ооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и  на предприятиях религиозных организаций, а также  в жилых помещениях.

Ваши комментарии? Я — то понимаю, что цель была — ограничить резанье баранов на улицах… (ну или подпольные обрезания вне синагоги, что ли) но «альтернативно одаренные» законодатели с такой формулировкой — это просто конец света…

  • Otto Skorzeny

    Санкцию к такой гипотезе нужно уголовную давать, а не «админку». Российское правительство з каждым днем все «х….т, и ху….т»!!!!

  • Игорь

    (беспрепятственно совершаются…) Это окончание звучит как — то без определённо к постановке значения смысла сего предложения по отношению к административной правовой рекомендации? Отсутствует слово, к примеру «Обязывает» Обязывает в исполнении беспрепятственно совершаться в культовых …. и так далее. А так, как оно прописано, звучит в качестве некоего — обличения, ну дескать — имеет место быть!

    (религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении человека или животного) Всё, что связано в религиозных обрядах применительно к человеку, именно что, с насильственными формами, должно быть, однозначно — уголовно наказуемо. Что же касается в отношении — животных, то, на самом деле, этот вопрос несколько сложный. К примеру, я вообще против подобных ритуалов, всё это какая — то дикость. Да, мы убиваем животных, но не в целях ритуальных услуг, а в целях своего физического выживания в этом мире.

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика