Гипотетическая история

netfotoИстория эта произошла с гипотетическими людьми самым гипотетическим образом. Было это гипотетическим утром гипотетического дня в гипотетическом городе. Два гипотетических человека, являясь одновременно друзьями и коллегами по работе, получили задачу – выехать на новый объект старого советского наследия и провести анализ его состояния для дальнейшего проведения полноценного аудита. Один из них, весьма умудренный жизнью, знал, что самый главный прием пищи – это завтрак. Поэтому он съел яичницу из двух яиц, две сосиски, бутерброд с ветчиной, запил все это кофе с шоколадкой и пребывал в благодушном рабочем настроении. Второй же, проваландавшись, позавтракать не успел и потерял часть способностей к адекватному восприятию мироздания. Это и сыграло роль в нашей гипотетической ситуации. Ехали на машине, которую вел второй. Завод был огромный и запущенный. Величие сочеталось с разрухой. Видеть все это было так же, как смотреть на седого слона с огромными яйцами и без члена. Короче потенциал был, но тратился бес толку. К обеду первый гипотетический человек был еще бодр и весел, а второй уныл и подавлен. Закончив свои  гипотетические задачи на этом гипотетическом объекте, два этих гипотетических товарища поехали обратно в свою компанию. И тут второй начал совершенно не гипотетически ныть по поводу «хочу жрать, давай зайдем в кафе, сил моих больше нет». Сжалившись над гипотетическим другом, первый согласился, и они причалили к ближайшему заведению, которое носило гипотетическое название «накось-выкусь». Кухня полувосточная. Заказав суп «харчо» и поедая его, первый был уже собственно доволен, и хотел было заказать чаю, но второй не наелся и искал в меню чего-то на «второе». Тарелка для первого показалась, ему, видите ли, маленькой. И он искал побольше. Нашел. Блюдо называлось «тарелка плова на двоих». Ясен пень – на двоих – это уже много, а стало быть, он решил взять его. Не стал ему говорить ничего первый гипотетический товарищ и согласился с выбором. Загадочно улыбаясь, официантка приняла заказ и принесла его через некоторое время. Украшенная разными фруктовыми изысками здоровая чаша весьма посредственного плова была воспринята гипотетическим товарищем целеустремленно и с воодушевлением. Началось метание еды в желудок. Он еще удивлялся – чего, дескать, весь этот плов в фруктах… и чего тут за идиотское сердечко из какой-то фигни лежит. Взял он это сердечко, отрезал половину, начал пережевывать, а вторую протягивает товарищу – дескать, попробуй, чего за хрень, не могу понять, то ли тесто соленое, то ли фигня какая-то…

Вот тут первый товарищ и открыл ему глаза на то, что это за блюдо, для кого оно и почему на них так смотрят все официанты традиционной направленности. Товарищ попытался выплюнуть сердечко, но оно уже было проглочено. Первый товарищ, пытаясь сдержать смех, предположил, что сейчас им принесут кусочек торта со свечкой и букет цветов, на что второй, красный как рак предложил сматываться. Положив деньги на стол, оба гипотетических товарища ушли.

Это я к чему. Мораль всей басни такова – не игнорируйте завтрак. Это самый важный прием пищи. А правильное питание – залог адекватного отношения и восприятия к окружающему миру. Так что, если не хотите попадать впросак – ешьте вовремя.

Пересмотрел все новинки на ю-туб внимательно. Да. Могу с уверенностью утверждать, что товарищи не получили всемирной славы и остались гипотетическими. Но вспоминать первый второму это будет долго.

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика