Школьница ударом кулака убила насильника

В Астраханской области 15-летняя школьница одним ударом кулака убила 45-летнего мужчину, который пристал к ней.

Произошло это в одном из парков, где девушка прогуливалась со своей подругой. Прохожий мужчина подсел к школьницам на лавку, чтобы познакомиться. Однако девушки не обратили на мужчину особого внимания. Настойчивый ухажер предложил одной из школьниц отойти в сторону и поговорить с глазу на глаз.

Отойдя в сторону, мужчина начал приставать к школьнице. Реакция девушки, которая, кстати, занималась боксом, не заставила себя долго ждать. Единственным точным ударом кулака в грудь школьница уложила обидчика на землю. Спустя несколько минут мужчина скончался.

Теперь 15-летней школьнице грозит от 5 лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Астраханцы — чего молчите?

Умышленный вред — это когда был умысел, а здесь максимум — превышение необходимой самообороны, да и то можно отмазать, так как несопоставима угроза от 45-тилетнего дядьки, который имеет определённые намерения и девятиклассницы, которая никаких намерений не имеет. Тем более, что не было никакого избиения или ещё чего — всего один удар.

Последние новости и опровержение: http://community.livejournal.com/antideza_ru/6843.html

  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика