Внимание!

Если Вы — компетентный историк, археолог, философ, архитектор, законодатель, социолог, культуролог, реставратор, краевед и просто неравнодушный человек — прочтите и отреагируйте.

28 октября без предварительных согласований и уведомлений Калининградская областная Дума передала 15 объектов историко-культурного наследия региона, в том числе и замок Инстербург, в собственность Русской Православной Церкви.

  • Объясните, пожалуйста, почему столько шума. Никто не лишает народ исторической ценности. Церковь не будет перестраивать, не будет строить город солнца.

    Откуда столько в людях желчи?

    Прочтите, чем мотивируется сообщение по вашей ссылке:

    «Произошла катастрофа. Область лишается своего историко-культурного своеобразия. Подорван имидж страны и РПЦ. Разрушены с неимоверным трудом созданные отношения с научными, культурными, образовательными российскими и европейскими организациями. Многолетние проекты и программы можно отправлять на свалку. А что касается общественности — людям ещё раз сказали, что они быдло, и никто с ними разговаривать не будет.»

    > Подорван имидж страны
    Имиджа страны нет. Тупость в интернете подрывает разум детей — это главная задача на сейчас. А беспокоиться за имидж — извините, но в зрелом возрасте это наивно.

    >А что касается общественности — людям ещё раз сказали, что они быдло, и никто с ними разговаривать не будет
    Потому что быдло и есть. Когда дорастут и посчитают нужным их спрашивать — будет диалог:)

    Без обид. Не воспринимать на своё счёт.
    Просто мнение. Если интересно и уместно.
    Всех благ!

  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика