Купала

Вернулись с Купалы под Малоярославцем. Было невероятно. В этом году, несмотря на грозу и дожди вышло к капищу семьсот человек. Такого ещё не было за всю историю Купальских праздников на том месте. В палатках оставалось не больше сотни человек. А сколько не приехало, побоявшись дождя — не поддаётся подсчёту.

Народ, несмотря на многочисленность был очень организован и увлечён действием. Грозы ходили стороной до самого конца. Как стемнело — не нужно было и фонарей и факелов, молнии освещали всю округу. А вот дожди обходили стороной, пока не дошло дело до Купальца. И тогда дождь небесный и огонь земной сочетались. Семьсот человек как единый организм перетекали от одного действа к другому. А кто побоялся дождя… сколько теперь жалеть об этом будут.

Подробнее о том, как всё происходило напишу чуть позднее. И фотографии будут тоже позже. И не только наши. Фотографов было много. Четыре телекомпании. Правда из них только одна — бельгийская была полностью вовлечена в действие своими представителями и пробыла сняв огромное количество материала вплоть до самого утра.

А пока — мы разбираем вещи, сушимся и отдыхаем. Под катом три фотки на затравку.


автор фото — моя любимая [ljuser]vesna-v-gorode[/ljuser]

  • Владимир

    у нас старый деревенский дом в километре от Капища и это был первый год, когда нас охрана не пустила, обидно, а до этого всех приглашали

  • В этот день
    На эту дату ничего нет.
  • Instagram
    Instagram

  • Счётчики
    Яндекс.Метрика